18cm 琺瑯圓盤 灰色

商品編號 HTHYY519A0118
商品售價 $ 1,000
數量:

18cm 琺瑯圓盤 灰色-需求單

18cm 琺瑯圓盤 灰色

輕量化、導熱快速、耐高溫。

可直火烹調

  • 商品介紹
  • 材質 及 規格
  • 注意事項
  • 退換貨說明

 

材質

琺瑯


規格

尺寸: 約18X2.3cm
產地: 泰國 / 日本設計
重量: 124g 

*烤箱(蓋子除外)、洗碗機可用

注意事項 Precautions


進一步了解富士琺瑯

♦ 採用日本製脫炭鋼片及玻璃琺瑯釉料,以高溫窯燒製成,密度極高、色彩鮮豔不易剝離、耐高溫、耐熱衝擊、易清洗。
♦ 經SGS重金屬檢測合格,符合JIS規範並取得日本琺瑯工業會S-Mark認證。
♦ 耐酸鹼、抗化學變化、不易著色著味,適合咖哩、泡菜、滷味等料理及存放醃漬食品及酸性食材。
♦ 不產生金屬離子,最適合離乳食品調理用的安全餐廚具。
♦ 壺具內使用特殊深藍色礦石釉料,經SGS重金屬檢測合格,白點為礦石原色,耐熱水性極佳。


溫馨提醒
 ♦ 手作美感是琺瑯餐具的特色。

 ♦ 琺瑯產品皆為職人手作,以下狀況非屬於瑕疵亦不影響產品使用及安全性,請安心使用。


 


 ♦ 在製程中,職人手工上釉彩(附著在表面的玻璃材質)時,本體捲邊、氣孔、上釉時吊掛點、把手焊接點及折彎處較難以均勻上色,導致黑色琺瑯部分透出請務必保持乾燥,避免生鏽。

 ♦ 琺瑯產品在高溫窯燒時會因有些許煤灰被包覆於琺瑯釉料中或附著在產品本身導致黑點(如圖),並非產品瑕疵不會影響使用上的安全及品質。
  

 ♦ 收到產品時,若有生鏽、零件鬆脫、碰撞痕跡等,請勿使用,並於您購買的商家聯繫。
 ♦ 第一次使用請使用一般食器清潔劑及海綿確實洗淨產品內外。
 ♦ 手沖壺及咖啡壺的上蓋內側有卡榫設計,凸起處請朝向手把位置,傾斜時壺蓋較不易脫落。
 ♦ 請詳閱商品上「Caution/ 警告」之貼紙,請勿撕除。

 

 

評論列表

發表評論

登入

登入成功