認識日本最大的琺瑯品牌-富士琺瑯


我是富士琺瑯,來分享我的過往和其他可能讓你感到意外的地方🙂

 

▪我從1947年就開始生產琺瑯,所以做這行業已經有75年之久,也算是老手。

▪我創業的時候,市場上有20-30間左右的競爭對手。為了自我期許成為日本第一的琺瑯生產商,決定以象徵日本第一的富士山的「富士」來當作自己的名字。

▪不只是琺瑯廚具,我同時也生產工業用琺瑯、手錶用琺瑯和許多其他產品(現在還在為某知名品牌生產手錶裡的精密琺瑯零件)。

▪我改過名字,以前叫做「Honey Ware」。若你在市面上還有看到這個名字,別擔心,是我沒有錯。

▪我對自己要求嚴格,設定的品質保證和品質控制基準可說是世界最高標準。

▪日本只有兩個品牌有拿到日本琺瑯工會制定的嚴格「S MARK」認證,而我是其中之一。

▪同時也有符合日本JIS規範和通過日本及台灣的SGS重金屬檢測,所以你可以放心的使用我的產品。

▪不瞞你說,我的生產能力是日本第一。每天可以做出至少3,000個琺瑯鍋和10,000個琺瑯容器。

▪我生產的琺瑯產品目前有出口到23多個國家。

▪我有兩個工廠,一個在日本,一個在泰國。日本的工廠專門製造代工產品和手錶零件,泰國的工廠已經有34年,專門製造琺瑯廚具。泰國工廠與日本工廠遵循同樣的生產標準,所以做出的產品品質是一樣的。

Successfully
Network error, please refresh error