「最近終於找到好看又好用的泡麵鍋😄」

午安,吃飯了嗎?
 
最近終於找到好看又好用的泡麵鍋😄。以前做陶藝時,都會說要做一個泡麵碗,但燒製完成後就會縮水成大碗,#富士琺瑯Cotton系列-16cm 單柄調理鍋不僅可以煮泡麵,熬湯煮水餃、做鍋煮奶茶,煮小火鍋都剛剛好,單人料理,一餐一鍋搞定。
 
可能是室內的圖像
 
對我而言選鍋子,好洗、好用、輕巧,如果又好看就更加分。這是我第一次接觸琺瑯鍋,淡淡莫蘭迪粉好漂亮又有質感😍,琺瑯鍋含紙盒才 0.92 公斤, 單手也可輕鬆拿取,放在瓦斯爐上用中小火就可直接使用,導熱速度快,如果怕傷鍋底,也可以放上一片節能板。放在 IH 爐、電磁爐也沒有問題。
 
可能是顯示的文字是「 FUJIHORO Cotton Series 1 Fragile 」的圖像
 
🥣一拿到鍋子就想拿來煮泡麵,第一次特別用來煮重口味的叻沙泡麵,ㄧ人份量剛剛好,也可以避免我東加西加加太多料,煮好直接上桌,吃完後簡單清洗並沒有殘留什麼味道。
 
可能是食物的圖像
 
🥣第二次用來煮鍋煮奶茶,特別使用了容易著色的泰式紅茶,特殊的尖嘴導口不僅容易傾倒,不怕弄髒桌面;鍋子也沒有著色,輕鬆沖刷一下就好了。
 
可能是食物和室內的圖像
 
✅ 富士cotton琺瑯鍋特別採用日本製脫碳鋼片,且至少兩層以上釉料。惟在製程中,職人手工上釉彩時,本體捲邊、氣孔、上釉時吊掛點、把手焊接及折彎處較難以均勻上色,導致黑色琺瑯部份透出,但瑕不掩瑜。使用上請務必保持乾燥,避免生鏽。
 
✅ 琺瑯鍋完全不用養鍋 👍👍👍
 
未提供相片說明。
「一個女生的旅聲chi's talk」社群資訊
Successfully
Network error, please refresh error