「顏色可愛,外型簡約典雅,超適合料理完就直接上桌來增加餐桌上的儀式感啊!」

煮婦最愛用美美的鍋具來做料理啦!
感謝富士琺瑯Fujihoro Taiwan邀約試用體驗16cm單柄附蓋琺瑯調理鍋(1.6L),
顏色可愛,外型簡約典雅,超適合料理完就直接上桌來增加餐桌上的儀式感啊!
 
 
 
琺瑯調理鍋的特色是~琺瑯材質,重量輕盈、導熱均勻快速、蓄熱性高,只需開中小火。
不易刮傷、不易著味、不易附著細菌、耐酸鹼、抗化學變化、好清洗,
有設計加長型天然原木防燙把手,讓煮婦料理起來更加順手,
重點是不挑爐具,可使用於瓦斯爐、電磁爐、IH爐、黑晶爐、電陶爐和紅外線爐喔!
 
 
粉絲朋友們一起來看看貝殼馬麻用美鍋做了什麼好料~
 
1. 培根馬鈴薯濃湯:
馬鈴薯削皮切成丁和洋葱切丁備用,先將一片培根切條狀後下鍋煎香取出,鍋內放一點奶油後將馬鈴薯丁和洋葱丁入鍋拌炒至熟透,倒入適量的水煮滾,放入白醬料理塊拌勻,最後丟入煎香的培根攪拌一下即完成。
 
2. 泡菜雞肉烏龍麵:
洋葱切條狀,蒜切末,雞胸肉切片狀,鍋內倒入一點橄欖油後下洋葱條和蒜末拌炒再放入泡菜一起拌炒,
放入雞胸肉拌炒一下後倒入適量的水煮滾,打一顆蛋並放點味霸調味,放入烏龍麵和青菜煮熟即完成。
 
P.S在製程中,職人手工上釉彩(附著在表面的玻璃材質)時,
本體捲邊、氣孔、上釉時吊掛點、把手焊接及折彎處較難以均勻上色,
導致黑色琺瑯部份透出,請務必保持乾燥,避免生鏽。非屬於瑕疵亦不影響產品使用及安全性喔!
 
「貝殼馬麻」社群資訊
 
Successfully
Network error, please refresh error