「等最後一道做好,第一道一定已經都涼了,不過現在總算發現了一個好幫手能解決這個問題」

咪拿桑空爸哇(晚安)~今天真的好熱熱熱熱熱熱啊啊啊啊啊~(想表達出熱到瘋狂抓頭的程度XD)
天氣炎熱人就愛犯懶(明明就一年到頭都很懶🤣),不想下廚就只能出門當老外~而最近常跟歪嘴雞去吃的是平價鐵板燒,除了價格平易近人外,能夠快速解決一餐也是吸引我們的重點,我們倆都不是喜歡待在外面泡茶聊天的人,吃個飯兒就是要趕快把它吃完了就回家繼續耍廢(喂)。
 
這間鐵板燒餐廳的特色就是,一進門就先問你:「吃辣嗎?」「喔不要辣要少油」喔對還有油加得像不要錢也是特色之一...😅 anyways,這也不是重點(大嬸每次前言都好長),重點在每次我們去用餐的時候,都剛好碰上他們要準備員工餐的時間,每次看著他們真的是咻咻咻地一下,沒三兩下功夫就把4-5道菜都做好了!😳😳看著看著真心覺得這樣好好,每一道菜送入口時都還熱騰騰的,而且重點他們的盤子還能放在鐵板上保溫呢~
 
每次在家裡做菜,三菜一湯雖然已經非常簡單,但是等最後一道做好,第一道一定已經都涼了,不過現在總算發現了一個好幫手能解決這個問題,它就是「保溫餐蓋」!這保溫餐蓋可是有專利授權的,它也是我們MIT台灣設計製造的產品,而這個品牌「卡蘿」在City’super有設櫃,搞不好大家都曾經有經過看到過喔~除了保溫也可以保冷,內外材質都可防水所以清潔很方便,是說以我的習慣也不太會弄髒啦~😆
 
未提供相片說明。
 
像今天我做了顆古典巧克力蛋糕,就是用這個餐蓋來幫我的巧克力麵糊保溫,在調好麵糊後連同外鍋的熱水一起也能罩得住,否則室內開著冷氣,巧克力可能會因為溫度降低變得太過濃稠,用保溫罩蓋著不僅保溫也能防止表層變乾~👍🏻不過這顆蛋糕後來因為烤箱溫度沒抓好有點失敗!
(又是你!!!)
(你這個萬惡之源臭烤箱!!!)
 
未提供相片說明。
未提供相片說明。
 
Anyways again...(最好是有這種用法)蛋糕雖然給他小失敗惹,依舊是一出爐就消滅一空...😆😆😆只能說法芙娜實在是太威啦~哈哈哈!
 
最後再轉回來保溫餐蓋~它有3種不同大小,都可折疊起來收納便利,而且顏色都設計的非常可愛帶著點鄉村風,喜歡的朋友可以到有City’super的百貨專櫃參考看看,或是加入官方line:「the_carros」也可以訂購喔!
 
【使用商品】
卡蘿 保溫餐蓋 湯碗蓋
 
 
「波波小姐的廚房」社群資訊
Instagram:aprilsweeeet
Successfully
Network error, please refresh error