用心製作琺瑯產品74年,受世界23個國家愛戴的日本老字號琺瑯品牌ー「FUJIHORO富士琺瑯」
 
以富士琺瑯工業株式會社為首的「富士琺瑯集團」(包含富士琺瑯株式會社、泰國SIAM FUJI WARE(1988)CO., LTD.),是日本國內最大琺瑯製造商。設立74年以來,富士琺瑯以家用廚房用品為中心,生產範圍遍及建築材料、工業零件、琺瑯精品錶等。
 
除自有品牌FUJIHORO JAPAN之外,亦代工全球23多國知名精品、設計、鐘錶品牌等。一日生產量約鍋具3000組、容器類1萬多組及多數其他工序繁雜之手工藝品,為日本生產量最大之琺瑯製造商。
 
 
 
日本製造原材料.世界最高品質標準
 
商品主要於日本國內及自家泰國工廠生產。原材料琺瑯用鋼板及無毒釉料皆為日本國內製造。不論是自家商品或代工商品,品質管理均以嚴格專業獨家KNOW-HOW執行,設定了世界最高品質標準。健全的體制,使富士琺瑯能以高水準滿足各客戶需求。富士琺瑯以長年累積的經驗和知識,以及前輩職人傳承下來的工藝技術,不斷精進產品的功能和品質。
 
 
「想做出使日常生活更加豐富的商品」
 
不論是販售超過四個半世紀的「FRUTAS系列」,或是符合現代美學的「經典系列」,每個商品均以「提供最貼近生活的優質商品」之品牌哲學而誕生。
 
 
台灣總代理商品皆為「日本直送材料.日本品管監督.泰國自家工廠專業生產」
 
1988年,富士琺瑯獨資於泰國成立分公司(SIAM FUJI WARE(1988)CO.,LTD.)及生產線,專業製作FUJIHORO餐廚具及各國OEM訂單。琺瑯用鋼板及無毒釉料皆由日本國內生產並直送泰國,為達到與日本工廠生產之水準,日籍品管人員嚴格把關,自始至終貫徹高品質的品牌理念。
 
 
Successfully
Network error, please refresh error