義大利鑽石鍋具第一品牌 - 潘司馥
 
PENSOFAL 是義大利不沾鍋炊具的領導者。
多年以來,PENSOFAL 不僅提供多樣化系列環保產品並不斷創造新的塗層方式。
PENSOFAL 的研發團隊將最硬的天然礦物鑽石導入塗層,
用真正的鑽石粉創造出獨特的 DIAMOND 6 層塗層,不含 PFOA / 全氟辛酸。
可確保炊具最大程度抵抗刮痕和磨損,藉以延長炊具壽命及節省能源。
PENSOFAL 始終保持精益求精、不斷創新的理念,
向消費者提供最好質量的產品,在市場上佔有一席之地,以行銷世界 60 幾個國家。
 
產品特色 :
 
1. 用真正的鑽石粉創造出獨特的 DIAMOND 6 層塗層,不含 PFOA / 全氟辛酸。
  可確保炊具最大程度抵抗刮痕和磨損,藉以延長炊具壽命及節省能源。
 
2. 鍋體採用 99.5% 鋁合金材質,導熱迅速、輕量,輕鬆使用。
 
3. 義大利米其林星級大廚 MR. BRUNO BARBIERI 強力推薦。
 
4. 產品通過實驗和消費者協會的檢測,達到歐洲共同體 ( EEC ) 的食品安全規範認證,以及符合美國食品和藥物管
  理局 ( FDA ) 聯邦管理法規第 21 條,SECTION 177.1520 的規定。
 
5. 顛覆炊具傳統黑、灰、白單調的顏色,融入繽紛多彩、亮麗鮮豔的色彩,增添料理時的好心情。
 
6. 專利 INOX ( 歐洲專利號碼 00931098.8 ) 不鏽鋼雙層鍛造鍋底,導熱迅速、均勻,節省能源。
 
7. 炊具適用於瓦斯爐、電磁爐。
 
8. 一體式鍋體,加 6 層環保塗層。
Successfully
Network error, please refresh error